Agence immobilière Vallon Pont d'Arc | Immo-Loc ARDÈCHE

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.55/5 - 65 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immo-loc Ardèche.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Renée P.

    4.85/5

    23/05/2018

    Achat de la maison de Vallon Pont d'Arc

    Très bon accueil. Agence sérieuse et compétente.

  • Gérard S.

    4.65/5

    15/05/2018

    Vente de votre maison à VOGUE

    Je suis satisfait de mon interlocutrice qui m'a donné entière satisfaction, avec mes remerciements.

  • Armelle C.

    4.65/5

    09/05/2018

    Vente de votre appartement au ROURET à Grospierres

    Très bon accueil et tres bon suivi du dossier. Agence dynamique et efficace. Mon appartement , pas très facile à vendre , a été vendu en 6 mois.L'agence a su rechercher le bon acheteur.

  • Jean-Pierre C.

    5/5

    03/05/2018

    Vente de votre maison à ODALYS Vallon Pont d'Arc

    Entre le premier rendez-vous et la vente, tout s'est passé comme prévu et les délais ont été respectés. Bravo!

  • Marie-France D.

    5/5

    03/05/2018

    Vente de votre résidence principale à ORGNAC L'AVEN

    Personnes très compétentes et très à l'écoute de vos attentes et très bon suivi du dossier.

  • Olivier E.

    5/5

    26/04/2018

    Vente d'un Mas de 300m² avec piscine, situé à Courry (30500)

    Charles Bugeant m’a fait découvrir le vrai métier d’agent immobilier, avec de nouvelles techniques de vente innovante. Un service 5 étoiles de A à Z. Encore Merci.

  • Stéphane & Fanny A.

    5/5

    24/04/2018

    Achat d'un Mas de 300m² avec piscine, situé à Courry (30500)

    Le professionnalisme de M. Bugeant nous a aidé à faire le bon choix sur la demeure à acheter. son pragmatisme, son expérience et sa sur-disponibilité nous ont permis de caler notre projet dans la nouvelle maison et ses relations sûres nous ont fait gagner un temps précieux . Merci pour tout

  • Jean-Jacques B.

    5/5

    24/02/2018

    Acquisition maison de 133m² avec piscine, située à Notre-Dame de Lablachère.

    Très satisfait de l'Immo Loc Ardèche et de M. Charles Bugeant

  • Gaëtan B.

    4.65/5

    07/02/2018

    Vente maison de 70m² avec terrasse et parking privatif située à Chassiers 07110

    Rien à signaler

  • Malika H.

    5/5

    02/02/2018

    Achat d'une maison de 70m² avec terrasse et parking privatif à Chassiers (07110)

    C'est vraiment un plaisir d'être accompagné par cette agence, toujours disponible, réactivité+++, explication claire et précis. Et toujours avec le sourire.

  • Rollande & Claude D.

    5/5

    29/11/2017

    Vente d'une maison de 120m² avec terrain attenant située à Vesseaux (07)Ardèche

    Notre bagent immobilier a fait preuve d'une grande competence dans la gestion de la vente de notre villa

  • Sandrine & Georges S.

    5/5

    28/11/2017

    Achat d'une maison de 120m² avec terrain attenant située à Vesseaux (07) Ardèche

    L'agent immobilier, Mr Charles Bugeant, a su percevoir nos attentes concernant l'acquisition de notre maison en Ardèche. Beaucoup d'écoute afin de nous présenter les biens correspondant. Réactivité, professionnalisme, confiance, gentillesse et humanité, voilà les maîtres mots que nous pourrions lui attribuer.

  • Anne-Laure F.

    5/5

    21/11/2017

    Achat d'une maison située à VINEZAC (07) d'une superficie de 75m² + terrain

    Monsieur Charles Bugeant a bien pris en compte nos exigences financières, de localisation et les critères que nous recherchions pour l'acquisition de notre maison. Très compétent, il a été très disponible et à l'écoute de nos besoins et questionnements. Je me suis sentie très bien conseillée et suis très satisfaisante

  • Sophie A.

    5/5

    20/11/2017

    Vente d'une maison récente de 75m² située à VINEZAC (07) avec terrain attenant.

    Un agent très professionnel et efficace, ma maison a été vendue en un temps record : une visite, une vente ! Je suis entièrement satisfaite.

  • Daniel L.

    5/5

    20/11/2017

    Vente d'une villa récente de 135m² située à Lachapelle sous Aubenas 07200

    nous sommes trés satisfait de la prestation de l'agent immobilier merci encore

Immo-loc Ardèche