Sale Homes - Holiday Homes Ardèche - Holiday Rentals Vallon Pont d'Arc, France - Holiday houses Ardèche - South of France

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.55/5 - 59 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of Brand Name.

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Stéphane & Fanny A.

    5/5

    24/04/2018

    Achat d'un Mas de 300m² avec piscine, situé à Courry (30500)

    Le professionnalisme de M. Bugeant nous a aidé à faire le bon choix sur la demeure à acheter. son pragmatisme, son expérience et sa sur-disponibilité nous ont permis de caler notre projet dans la nouvelle maison et ses relations sûres nous ont fait gagner un temps précieux . Merci pour tout

  • Jean-Jacques B.

    5/5

    24/02/2018

    Acquisition maison de 133m² avec piscine, située à Notre-Dame de Lablachère.

    Très satisfait de l'Immo Loc Ardèche et de M. Charles Bugeant

  • Gaëtan B.

    4.65/5

    07/02/2018

    Vente maison de 70m² avec terrasse et parking privatif située à Chassiers 07110

    Rien à signaler

  • Malika H.

    5/5

    02/02/2018

    Achat d'une maison de 70m² avec terrasse et parking privatif à Chassiers (07110)

    C'est vraiment un plaisir d'être accompagné par cette agence, toujours disponible, réactivité+++, explication claire et précis. Et toujours avec le sourire.

  • Rollande & Claude D.

    5/5

    29/11/2017

    Vente d'une maison de 120m² avec terrain attenant située à Vesseaux (07)Ardèche

    Notre bagent immobilier a fait preuve d'une grande competence dans la gestion de la vente de notre villa

  • Sandrine & Georges S.

    5/5

    28/11/2017

    Achat d'une maison de 120m² avec terrain attenant située à Vesseaux (07) Ardèche

    L'agent immobilier, Mr Charles Bugeant, a su percevoir nos attentes concernant l'acquisition de notre maison en Ardèche. Beaucoup d'écoute afin de nous présenter les biens correspondant. Réactivité, professionnalisme, confiance, gentillesse et humanité, voilà les maîtres mots que nous pourrions lui attribuer.

  • Anne-Laure F.

    5/5

    21/11/2017

    Achat d'une maison située à VINEZAC (07) d'une superficie de 75m² + terrain

    Monsieur Charles Bugeant a bien pris en compte nos exigences financières, de localisation et les critères que nous recherchions pour l'acquisition de notre maison. Très compétent, il a été très disponible et à l'écoute de nos besoins et questionnements. Je me suis sentie très bien conseillée et suis très satisfaisante

  • Sophie A.

    5/5

    20/11/2017

    Vente d'une maison récente de 75m² située à VINEZAC (07) avec terrain attenant.

    Un agent très professionnel et efficace, ma maison a été vendue en un temps record : une visite, une vente ! Je suis entièrement satisfaite.

  • Daniel L.

    5/5

    20/11/2017

    Vente d'une villa récente de 135m² située à Lachapelle sous Aubenas 07200

    nous sommes trés satisfait de la prestation de l'agent immobilier merci encore

  • Michel D.

    4.65/5

    15/11/2017

    Vente maison ROURET

    Bonsoir ,tout simplement j'ai trouvé Madame sarah Fasquel ,dévouée , proffessionnelle et très sympathique. Cordialement. Michel DEVAUX

  • Dany L.

    5/5

    14/11/2017

    vente maison vagnas

    Équipe efficace et chaleureuse. Merci à tous pour votre aide à réaliser notre projet !

  • Sébastien M.

    1.15/5

    14/11/2017

    Mise en Gestion saisonnière

    Manque de régularité dans le service, manque de communication, toujours débordé même en basse saison et n'assume pas ses responsabilités.

  • Joël P.

    5/5

    10/11/2017

    Vente maison rouret

    Une conseillere eficace, reactive qui trouve des solutions concretes aux diffixultes rencontrees. Une direction qui prends ses respopnsabilites et donne de bons conseils. Et une equipe toujours tres aimable.

  • Marion V.

    4.25/5

    08/11/2017

    Acquisition d'une villa récente de 135m² située à Lachapelle sous Aubenas 07200

    Bon accueil et bon suivi jusqu'à l'achat final. Agence disponible et à l'écoute.

  • Albert M.

    4.35/5

    06/08/2017

    Vente d'une maison jumelée à GROSPIERRES en ARDECHE

    Echanges francs, efficaces, et en confiance surtout en cas d'éloignement.

Brand Name